Der Leckerbissen zeichnet sich durch höchste Eiweißqualität, jede Menge Nährstoffe, Spurenelemente, Vitamine und vieles mehr aus. Höchste Eiweißqualität, essentielle Aminosäuren, Kalzium,
Phosphor, Magnesium, Kalium und Natrium, Eisen, Kupfer, Mangan, Zink und Fluor machen das Ei zu einem der nährstoffreichsten Lebensmittel überhaupt. Zu diesen einmaligen Inhaltsstoffen findet man
im Ei auch noch sämtliche Vitamine, wie Vitamin A und B, Beta-Karotin, D, E, K und alle lebensnotwendigen mehrfach, hoch ungesättigten Fettsäuren und Cholesterin.
Mit diesen hohen Nährstoff-Gehalt stärken Bio-Eier ganz besonders Knochen, Immunsystem, Augen, Stoffwechsel, Haut, Zellen und Stressabwehr.
Quelle AMA & weitere Informationen
BioEier Tretter KG - Bio Eier und Bio Nudeln aus Österreich
Nicole Mittermayr-Tretter - Bauernhubstr. 1 | A-4553 Schlierbach | Austria
Mobil: +43 (0) 664 / 214 94 17 - Email: nicole@bio-eier.at